Главная » Новости » Корейские ученые выпустили «сушилку для котов» за 600$

Корейские ученые выпустили «сушилку для котов» за 600$

Корейские ученые выпустили "сушилку для котов" за 600$

«Лучше бы я «Званый ужин» посмотрел»,- сказал мой друг, приславший мне утром эту новость.

На самом деле сочетение «сушилка для котов» звучит в голове как полный бред только первые пять минут.

После мозг начинает придумывать оправдания, жалеть бедных корейских специалистов, которые наверняка потратили на создание «коробки» не мало сил, времени, чужих денег, нервов, дэдлайнов и снотворного, чтобы спать ночами, мысленно готовясь к самому худшему.

Итак, представьте: январь, Лас-Вегас, очередная выставка CES (Consumer Electronics Show — шоу потребительской электроники), сотни конкурентов, которые в течение года выпрашивали у инвесторов мешки денег на создание неведомой хрени, обещаяя золотые слитки и большой спрос на продукцию. Каждый из них долго рвался пародемонстрировать магию техногресса, волшебные «вибраторы», гири, увеличивающие вес нажатием одной кнопки, деревянные бруски с сенсорными панелями и другие вещи, которые рвутся изменить мир!

Далее вы попадаете в огромный зал с разномасными пластиковыми шедеврами, а где-то в сторонке видите, как один корейский мальчик держит в худеньких ручках её — СУШИЛКУ ДЛЯ КОТОВ.

Что первым приходит в голову? Правильно, внутренний вопрос о том, как же мы все раньше жили без этого чуда техники? Сушилка для котов, как стиль жизни. Сушилка, после которой ваш мир уже никогда не будет прежним и так далее.

Поискала в интернетах, информации об изобретении почти никакой. Известно, что животное помещается в эту чудесную камеру сразу после банных процедур, а спустя 25 кисачка достается оттуда абсолютно сухой.

Потом выяснилось, что собак мелких пород тоже можно помещать в капсулу. Корейцы пишут, что животным там очень нравится.

Стоимость сего неведомого каких-то 660$. Правда купить то, «без чего мы больше не сможем жить», можно исключительно в Китае, Сингапуре и Корее.

Лично я уже выезжаю в аэропорт…

Справка

Выставка CES — Международная выставка потребительской электроники. Ежегодно проходящая в январе в Лас-Вегасе, штат Невада (США), поддерживаемая CEA. Первая состоялась в 1967 году в Нью-Йорке.

А с какими нелепыми «инновациями» приходилось сталкиваться именно вам?)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*